PHOTOGRAPHY

2019/03/26

ASLI FILINTA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

土耳其時裝品牌 asli filinta 以顛覆傳統的設計風格及豐富的手工藝術見稱,擅長以不同顏色配搭富有文化氣息的圖案,加上獨特剪裁,打造出一系列極具個性的選擇。例如:以輕柔的薄紗和絲綢配上有質感的棉質,調配出浪漫且優雅的時尚氣息。asli也受到不少名人潮星擁戴,包括國際明星:Charlotte Gainsbourg、Coco Rocha、Natalie Portman、亞洲天后蔡依林及香港明星鍾欣潼、薛凱琪等。

因受到土耳其長久的文化及宗教影響,土耳其複雜的花紋設計與亞洲、美洲或其他歐洲國家的紋理非常不同。設計師在圖案設計上牠別細緻,配合絕佳的色彩混搭、細膩的線條及極具個性的萬花筒圖案細節等等。

在2019 春夏系列當中,融入土耳其的文化元素和不同的民族風情,從配色、用料、到圖案的有機結合都別出心裁,創造出一系列充滿著時尚個性的單品。更用上代表著土耳其的紅色半月亮圖案,把這個神秘國度的文化與特色於衣飾上完美的呈現出來。

FEATURED PRODUCTS