PHOTOGRAPHY

2017/04/12

AYTM

 

 

 

 

來自北歐丹麥的居家設計品牌AYTM,創始自具有十年以上室內設計和生產經驗的Katherine與Per Gran Hartvigsen。

品牌承襲北歐既有的小清新風格,色彩明亮、簡潔、優雅,除此之外更多了一分酷酷的個性感。

2015 年 8 月上市的AYTM 以設計師 Anne Stensgaard 為首,帶領整個設計團隊大膽使用創新的素材結合驚人的創意,

創造出一件件令人屏息讚嘆的設計,為內斂優雅的北歐美學帶入新穎的設計概念。

Maison Noir 在此精選玫瑰金系列飾品盒 (上圖示),充足的空間隔層可用於收納大小飾品,

盒蓋更可立起成鏡子,方便又美觀。

黃銅書報架(左圖示),不僅是居家收納的幫手,更有如增添家庭藝術感的藝術品,兼具實用性與美感。

AYTM 與藝術家Leise Dich Abrahamsen合作的限量畫作更是不容錯過的單品(下圖三組大中小系列圖),清新簡潔的幾何線條與色塊能夠輕鬆的營造出北風美感的居家氛圍。

 

 

FEATURED PRODUCTS