About

Style, rather than fashion , is key. 

經典中不失創意,優雅中藏著叛逆因子。

『MaisonNoir –黑房子』隱喻著人要進入黑暗才能看得光明。

       Maison Noir,即法語中“黑房子” 的意思,我們崇尚與擁抱黑色這神秘簡約的含義,美麗的根本來自吸收各種光源後,不盲從潮流而獨自擁有的個人品味。致力於追尋女性的獨特之美,以簡單俐落卻充滿個性的衣著配飾在經典中創造不凡,建立出獨到且瀟灑的女性態度。我們以國際化的前瞻眼光挖掘世界各地出色之新銳設計與新興品牌,以高質感的合理價位於台北市創造出獨樹一格的『黑房子美學』。   

      時尚總以快速的腳步前進,新世代與舊世代設計師們不斷於潮流之間尋找定義,從這全新概念旗艦店開始,無論是女性服裝飾品還是生活家飾、各類品味小物等。我們深信與致力使 Maison Noir 成為ㄧ個創意交流的生活美學空間,讓各種時尚設計、創意、藝術等一同激盪,創造出孕育品味人士的獨特平台。